ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Мидии с луком в белом вине

Ингредиенты:

Мидии - 60 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., вино белое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, куркума - 1/4 ч. ложки, перец черный и душистый горошком - по 2-3 шт., соль, зелень петрушки

Инструкции:

Раковины мидий зачистить и промыть. Подготовленных мидий залить кипящей водой, добавить лук, коренья, соль, перец и варить до тех пор, пока раковины не раскроются. Влить вино и варить еще 5 минут. Готовых мидий освободить от раковин, отвар процедить. Для соуса муку спассеровать, развести отваром, добавить куркуму, масло. Полученным соусом залить мидий и прогреть. При подаче гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.


     Время приготовления: 25 мин.
Источник: millionmenu.ru


   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей