ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Утиная грудка маринованная

Ингредиенты:

Утка (филе с кожей) - 4 шт., сидр - 250 г, мед - 3 ч. ложки, бульон утиный - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Инструкции:

Смешайте сидр, мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике. Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С. Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину. При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленгью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цуккини и луком-пореем.


Источник: millionmenu.ru

Смотреть далее: Филе индейки с начинкой

Вернуться в раздел: «Блюда из птицы и дичи»



   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей