ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Лазанья аль форно

Ингредиенты:

Пармезан - 60 грамм. Пластины лазаньи - 10-12 штук. Сыр моцарелла - 250 грамм.

Для начинки: замороженная овощная смесь - 2 пачки; копченое сало с мясом - 100 грамм; луковица - 1 штука; масло оливковое - 2 столовые ложки; орегано - 1/2 чайной ложки; соль, черный перец; тимьян - 1/2 чайной ложки; томаты в собственном соку - 1 банка; фарш говяжий - 300 грамм; чеснок - 2 дольки.

Для соуса бешамель: масло сливочное - 5 столовых ложек; молоко - 600 грамм; мука - 3 столовые ложки; мускатный орех.

Инструкции:

Начинка. Разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанное сало 1 минуту, добавить лук, чеснок и овощную смесь, затем фарш и жарить, пока смесь не станет светло-коричневого цвета. Добавить томаты и тушить на слабом огне 45 минут, если нужно подлить воды. Приправить солью, перцем, тимьяном и орегано.

Соус бешамель. Разогреть сливочное масло, всыпать муку и довести до кипения. Снять с плиты, немного охладить и вмешать тонкой струйкой молоко, довести до кипения и варить 2-4 минуты, приправить тертым мускатным орехом.

Форму для запекания смазать маслом, выложить слой пластин лазаньи (если готовых пластин нет, то несложно приготовить тесто самостоятельно), затем 4 столовые ложки мясного соуса и 4 столовые ложки соуса бешамель, положить ломтики сыра моцарелла и немного пармезана - таким образом заполнить форму. Последний слой должен состоять из мясного соуса, бешамели и сыра. Посыпать крошками сливочного масла и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Вместо мяса можно взять 300 грамм шампиньонов - в этом случае слои соуса рекомендуется посыпать рублеными куриными яйцами.


   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей