ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Рулет из шоколадного мороженного

Ингредиенты:

Продукты на 1 рулет (12 порций)

Для мороженого: 6 яичных желтков, 75 г сахара, 150 г нежно-горького шоколада, 250 мл сливок

Для рулета: 8 яичных желтков, 100 г сахара, 4 яичных белка, 80 г муки, 30 г крахмала, 100 мл сливок, 1 ст. л. ванильного сахара, 2 ст. л. шоколадной крошки, пергамент для противня

Инструкции:

Желтки с сахаром взбить в пену. Шоколад расплавить с половиной сливок при помешивании и взбить с желтковой массой до загустения. Остальные сливки взбить в крутую пену и смешать с шоколадной массой. Полученную массу закрыть алюминиевой фольгой и заморозить. Через 2 часа духовку разогреть до 220 °С. Противень выстелить пергаментом. Желтки взбить в пену с сахаром. Белки взбить в пену и замесить на них тесто вместе с мукой, крахмалом и желтковой смесью. Тесто выложить на противень и печь 12 минут до золотистого цвета. Бисквит выложить на посыпанное сахаром полотенце, снять бумагу и охладить под влажным полотенцем. Мороженому дать немного размягчиться и выложить на бисквит. Бисквит свернуть в рулет и снова поставить в морозильник. Взбить сливки с ванильным сахаром в крутую пену, покрыть ими рулет и посыпать шоколадными крошками


     Время приготовления: 45 мин., время на замораживание 3 часа, время на выпечку 12 мин.
Источник: Вкусный Web

Смотреть далее: Фруктовый щербет

Вернуться в раздел: «Десерты»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей