ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Палтус, тушеный с шампиньонами

Ингредиенты:

На 4 порции: 4 куска палтуса, каждый по 200-250 г, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 лимон, соль, перед, 1/2 банки консервированных шампиньонов, 1/8 л белого вина, несколько небольших отварных картофелин

Инструкции:

4 листа фольги (очень толстой) смазать жиром, положить на каждый по порции палтуса, заправить лимонным соком, солью и перцем и на 5 мин. оставить пропитаться. Края фольги загнуть вверх, добавить к рыбе шампиньоны, белое вино, картофель и плотно закрыть фольгу. За городом палтус в фольге можно запекать на печной решетке или прямо на древесных углях в теч. 45 мин. К палтусу подают ломтики лимона и свежее сливочное масло


Источник: WWK-World-Wide-Kitchen

Смотреть далее: Бигос рыбный

Вернуться в раздел: «Блюда из рыбы и морепродуктов»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей