ИНТЕРЬЕР

МЕНЮ

БАНКЕТЫ

КАЛЬЯННАЯ

ДИСКО  КЛУБ

РЕЦЕПТЫ

Блинчики с зеленью и овощным салатом

Ингредиенты:

На 4 порции: 1 луковица, 150 г творога, молотый красный перец, рапсовое масло, 150 г муки, 3 ст. л. колечек зеленого лука, 2 морковки, 1 кольраби, З яйца, 1 цуккини, 50 г стручков горошка, перец, по 1 ч. л. горчицы и меда, 1/2 пучка руколы по 2 ст. л. уксуса и рубленой петрушки, по 1 ст. л. рубленого лука

Инструкции:

Лук порубить и потушить в 1 ст. ложке рапсового масла. Смешать творог, соль, красный перец, 2 ст. ложки рапсового масла и муку. Взбить яйца со 150 мл воды и подмешать к мучной массе. Смешать с рубленым луком и оставить на 20 минут. Подмешать колечки зеленого лука. Кольраби и морковь очистить, цуккини вымыть. Снять специальным ножом тонкие полоски кожуры. Вымыть стручки горошка и руколу, откинуть на дуршлаг. Для соуса перемешать соль, перец, горчицу, мед и уксус. Взбивая, влить 3 ст. ложки рапсового масла. Подмешать лук и петрушку. Смешать овощи, руколу и заправить соусом. Посыпать орехами. Разогреть рапсовое масло и по очереди выпекать блины на среднем огне. Поставить в теплое место. Разложить по тарелкам блины с овощным салатом и, по желанию, посыпать зеленым луком


Источник: www.restoran.ru

Смотреть далее: Блинчики во фритюре

Вернуться в раздел: «Блины, оладьи, сырники»

   НОВОСТИ КЛУБА

Каждую пятницу приглашаем на ретро-вечеринки и дискотеку 80-90 годов (живая музыка).

Каждая суббота - диджей и женский стриптиз.


Каждые четверг, пятницу, субботу с 23:00 до утра работает караоке-клуб

   СИНЕМА-ЛАНЧИ

Классика советского кино во время бизнес-ланчей